Scroll Down

REBBAUKURS

Themen


Schnitt/ Anbinden



Anatomie, Physiologie

05. März 2021

Kurs 2101

Degustation

06. März 2021 Kurs 2102

Erlesen



Pflanzen / Neuanlage/ Rebsorten

21. Mai 2021

Kurs 2101

Begrünung, Degustation

22. Mai 2021 Kurs 2102

Einschlaufen / Gipfeln / Auslauben


Integrierte Produktion, Pflanzenschutz

11. Juni 2021

Kurs 2101

Kellerbesichtigung, Abfüllen

12. Juni 2021 Kurs 2102

Ertragsregulierung



Traubenhut

27. August 2021

Kurs 2101

Degustation Tafeltrauben

28. August 2021 Kurs 2102

Wümmet/ Traubenlese



Ablad, Abbeeren, Pressen


Ende September/

Mail

Entschleimen, Hefezusatz

anfangs OktoberMail

Jungweindegustation Kurs Vorjahr



Weinbereitung, Weinausbau

Filtration, Degustation

13. März 2021

13. März 2021

Kurs 2001

Kurs 2002

Auf Wunsch der Teilnehmer können auch spezielle Themen ins Programm aufgenommen werden.

Anmeldung Rebbaukurs 2021/ 2022

Kursteilnehmer
Rechnungsadresse
Die automatische Bestätigung erfolgt an die Rechnungsadresse (Mailadresse).