Scroll Down

REBBAUKURS

Themen


Der Freitag- und Samstagkurs sind identisch.


Schnitt/ Anbinden



Anatomie, Physiologie

8. März 2024

Kurs 2401

Degustation

9. März 2024Kurs 2402

Erlesen



Pflanzen / Neuanlage/ Rebsorten

17. Mai 2024

Kurs 2401

Begrünung, Degustation

18. Mai 2024Kurs 2402

Einschlaufen / Gipfeln / Auslauben


Integrierte Produktion, Pflanzenschutz

21. Juni 2024

Kurs 2401

Kellerbesichtigung, Abfüllen

22. Juni 2024Kurs 2402

Ertragsregulierung



Traubenhut

16. August 2024

Kurs 2401

Degustation Tafeltrauben

17. August 2024Kurs 2402

Wümmet/ Traubenlese



Ablad, Abbeeren, Pressen


Ende September/

Mail

Entschleimen, Hefezusatz

anfangs OktoberMail

Jungweindegustation Kurs Vorjahr



Weinbereitung, Weinausbau

Filtration, Degustation

17. März 2023

18. März 2023

Kurs 2301

Kurs 2302

Auf Wunsch der Teilnehmer können auch spezielle Themen ins Programm aufgenommen werden.

Anmeldung Rebbaukurs 2023/ 2024

Kursteilnehmer
Rechnungsadresse
Die automatische Bestätigung erfolgt an die Rechnungsadresse (Mailadresse).

Herzlichen Dank

Liebe Kathrin

Lieber Gusti


Das Jahr bei Euch hat Spass gemacht. Mit Stolz und Freude kredenze ich diesen Wein nur auserlesenem Besuch und das Echo: Er mundet vorzüglich und findet Gefallen.


Nochmals herzlichen Dank für die Schulung & Begleitung in diesem letzten etwas schwierigen Jahr.


Mit herzlichen Grüssen nach Stäfa

Eleonora