Scroll Down

REBBAUKURS

Themen


Schnitt/ Anbinden



Anatomie, Physiologie

10. März 2023

Kurs 2301

Degustation

11. März 2023Kurs 2302

Erlesen



Pflanzen / Neuanlage/ Rebsorten

12. Mai 2023

Kurs 2301

Begrünung, Degustation

13. Mai 2023Kurs 2302

Einschlaufen / Gipfeln / Auslauben


Integrierte Produktion, Pflanzenschutz

23. Juni 2023

Kurs 2301

Kellerbesichtigung, Abfüllen

24. Juni 2023Kurs 2302

Ertragsregulierung



Traubenhut

25. August 2023

Kurs 2301

Degustation Tafeltrauben

26. August 2023Kurs 2302

Wümmet/ Traubenlese



Ablad, Abbeeren, Pressen


Ende September/

Mail

Entschleimen, Hefezusatz

anfangs OktoberMail

Jungweindegustation Kurs Vorjahr



Weinbereitung, Weinausbau

Filtration, Degustation

17. März 2023

18. März 2023

Kurs 2201

Kurs 2202

Auf Wunsch der Teilnehmer können auch spezielle Themen ins Programm aufgenommen werden.

Anmeldung Rebbaukurs 2023/ 2024

Kursteilnehmer
Rechnungsadresse
Die automatische Bestätigung erfolgt an die Rechnungsadresse (Mailadresse).

Herzlichen Dank

Liebe Kathrin

Lieber Gusti


Das Jahr bei Euch hat Spass gemacht. Mit Stolz und Freude kredenze ich diesen Wein nur auserlesenem Besuch und das Echo: Er mundet vorzüglich und findet Gefallen.


Nochmals herzlichen Dank für die Schulung & Begleitung in diesem letzten etwas schwierigen Jahr.


Mit herzlichen Grüssen nach Stäfa

Eleonora