Scroll Down

REBBAUKURS

Themen


Schnitt/ Anbinden

05. März 2021

Kurs 2101

Anatomie, Physiologie

06. März 2021

Kurs 2102

Degustation

Erlesen

21. Mai 2021

Kurs 2101

Pflanzen / Neuanlage/ Rebsorten

22. Mai 2021

Kurs 2102

Begrünung

Degustation

Einschlaufen / Gipfeln / Auslauben

11. Juni 2021

Kurs 2101

Integrierte Produktion, Pflanzenschutz

12. Juni 2021

Kurs 2102

Kellerbesichtigung, Abfüllen

Ertragsregulierung

27. August 2021

Kurs 2101

Traubenhut

28. August 2021

Kurs 2102

Degustation Tafeltrauben

Wümmet/ Traubenlese

Ende September/

Mail


Anfang Oktober

Mail


Jungweindegustation Kurs Vorjahr

13. März 2021

Kurs 2001

Weinbereitung

13. März 2021

Kurs 2002

Auf Wunsch der Teilnehmer können auch spezielle Themen ins Programm aufgenommen werden.

Anmeldung Rebbaukurs 2021/ 2022

Kursteilnehmer
Rechnungsadresse
Die automatische Bestätigung erfolgt an die Rechnungsadresse (Mailadresse).